萨里:希望球迷明白若鸟的重要性 想控制比赛需要自信 – 365bet体育

萨里:希望球迷明白若鸟的重要性 想控制比赛需要自信
– 发布时间:2019-02-22 09:00:38标签:

萨里:希望球迷明白若鸟的重要性 想控制比赛需要自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 在刚刚结束的欧联杯比赛中,萨里:希望球迷明白若鸟的重要性 想控制比赛需要自信 切尔西在主场3-0击败马尔默,总比分5-1晋级下一轮。萨里:希望球迷明白若鸟的重要性 想控制比赛需要自信 据伦敦足球消息,蓝军主帅萨里在赛后接受了采访。

对于本场比赛球队表现:“我认为前半个小时我们表现得不够自信,太紧张,我们没能够快速地转移球,并且没有很好地处理他们的进攻。”

“不过在前半个小时之后,我们做的稍微好一些了。而在第一个进球之后,我们做的非常好,我们开始快速转移球。我能理解球员们刚开始的紧张,对我们来说这场比赛并不轻松。”

对于球迷给若日尼奥的嘘声:“我认为比赛的前30分钟可以证明,若日尼奥对于球队的重要性。我们在把球输送到对方半场遇到了困难,但若日尼奥让这变得简单。我希望球迷们可以明白,若日尼奥非常的重要。”

奥多伊的表现:“他和克里斯滕埃默森的表现都很好,我为他们仨感到开心。我认为他们准备好拿出稳定表现了。”

“我们有阿扎尔、威廉、佩德罗这样的球员,所以年轻球员很难有稳定的出场时间。我想提醒你奥多伊已经在一线队踢了14场了,英格兰再没有一支球队可以让年轻球员踢14场。我想我们正在正确的使用他。”

“这个赛季踢20场,下个赛季就会是30场,在下个赛季就会是40场。俱乐部必须作出决定,如果他们想要把奥多伊留在球队里,那他们就必须卖掉另一名边锋。”

对于奇克和安帕度:“奇克之前一直受背部伤势困扰,他两天前才重新开始训练。我认为他还有很大的提升空间,奥多伊也是,他才18岁。”

“我们需要为安帕度在场上找到最合适的位置,我们正在让他尝试中场、中后卫、边后卫,但我们必须要想清楚,赛季结束之前必须要做决定,否则他会很难继续提升。”

对于球队缺乏自信:“我们现在处境艰难,球迷们上场比赛对我们有些意见,所以比赛开始时我们缺乏自信也很正常。我很高兴我们随即又找回了自信,没有自信你不可能踢好球。”

“想要踢出我们自己的足球,那就需要自信。如果我们想控制比赛、拥有更多球权、快速的跑动,那我们就需要自信。”

(Grahammy)