蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点 – 365bet体育

蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点 必要时踢得坏一点
– 发布时间:2019-09-24 14:22:50标签:

蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 前切尔西后卫梅尔奇奥特近日接受talkSPORT的采访,谈到了亚伯拉罕的表现,梅尔奇奥特表示亚伯拉罕应该向德罗巴学习,必要的时候踢得更“坏”一点。蓝军旧将:亚伯拉罕应学习德罗巴,必要时踢得坏一点

对亚伯拉罕的建议

“亚伯拉罕是一个真正的终结者,但是,尽管我很喜欢他作为一名球员的表现,有时候他应该踢得更‘坏’一点。你知道为什么吗?当你和范迪克这样的球员比赛时,前锋必须踢得脏一点,使点坏招。”

“你可以看看昔日我的那些对手,例如吉格斯,他很优雅,盘带也很漂亮,但是相信我,如果我踢他一脚,他马上就会站起来与我对峙,或者踢回来,或者用其他的办法来报复——但他是我对阵过的最好的球员之一。”

“亚伯拉罕也需要这样做,他看起来很乖,很年轻,体力充沛,令人兴奋,但他需要这样的手段。你可以看看德罗巴和哈塞尔巴因克,但当你和他们对决时,这些家伙并不那么可爱。做个坏一点的孩子!发掘出你身体里邪恶的一面!”

托莫里上轮联赛的发挥

“我也想着重谈一下托莫里,在90分钟的比赛里,我一直在关注他的表现,他对萨拉赫的防守令人印象深刻。有些时候我甚至没有看到萨拉赫,这说明托莫里的防守做得很好。”

“有几次萨拉赫拿到了球,托莫里一对一防守他,我想这可能会有麻烦。但托莫里把球抢了下来,并控制住球权,确保球队能够再次进攻。看到托莫里在这种重大比赛中发挥出色,我真的很开心。”

(木子)