表现出色,马内和阿诺德身价分别上涨60%和77% – 365bet体育

表现出色,表现出色,马内和阿诺德身价分别上涨60%和77% 马内和阿诺德身价分别上涨60%和77%
– 发布时间:2019-09-09 15:19:25标签:

表现出色,马内和阿诺德身价分别上涨60%和77%

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 根据德国转会市场的消息,由于在2019年的出色表现,利物浦球员阿诺德和马内的身价正在飙升,他们的身价分别上涨了60%和77%。表现出色,马内和阿诺德身价分别上涨60%和77% 上赛季红军在联赛中得到惊人的97分,并在6月赢下了欧冠,而阿诺德和马内正是利物浦的关键球员。

德转的数据显示,马内的身价在2019年上涨了60%,目前已经达到1.08亿英镑。这也是目前英超球员中身价上涨幅度最高的,而曼城球员贝尔纳多-席尔瓦以目前9000万英镑的身价位居上涨榜第二。阿诺德排在席尔瓦之后,位列第三,但数据显示他的身价上涨比例达到了惊人的77%,目前他的身价为7200万英镑。

仅在2019年,马内就为利物浦打入21个进球,上个赛季,他还与奥巴梅扬以及队友萨拉赫共同成为英超最佳射手。

与此同时,阿诺德已经成长为欧洲足坛最好的边后卫之一,在2019年里,他以后卫的身份得到了惊人的15次助攻。

在现实中,这两名球员对利物浦的价值甚至会更高,因为转会市场的球员估值体系实际上会比转会费用会低一些。这确实显示了马内和阿诺德在2019年对利物浦的贡献有多么重要。而随着今年的继续进行,按目前利物浦的出色状态发挥,他们的身价肯定将会继续上涨。

(Toseway)