诺伊尔:人们都在说罗贝里,但是我最不舍拉菲尼亚 – 365bet体育

诺伊尔:人们都在说罗贝里,诺伊尔:人们都在说罗贝里,但是我最不舍拉菲尼亚 但是我最不舍拉菲尼亚
– 发布时间:2019-05-27 14:17:53标签:

拜仁慕尼黑的3位老将罗本、里贝里和拉菲尼亚都将在赛季结束后离队。诺伊尔:人们都在说罗贝里,但是我最不舍拉菲尼亚 其中拉菲尼亚的离开最让队长诺伊尔不舍。

诺伊尔和拉菲尼亚在沙尔克期间就是队友,诺伊尔表示拉菲尼亚是自己“足球上最好的朋友。我和他一起经历了很多。”

“我参加了他的婚礼,对他的家人也很了解。当然人们一直都在说罗本和里贝里,他们都是很好的人,都是很好的球员,不过对我个人来说,最不舍的离别则是拉菲尼亚。我所取得的一切成就就是和拉菲尼亚一起取得的。”

与罗贝里不同,拉菲尼亚在最后的德甲比赛以及德国杯上并没有得到出场时间。诺伊尔表示:“拉菲尼亚不会因此难过。对他来说,只会因为我们无法继续一起踢球而伤心。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。