队报评选法甲第9轮最佳阵容:姆巴佩当选 – 365bet体育

队报评选法甲第9轮最佳阵容:姆巴佩当选
– 发布时间:2020-04-29 14:46:20标签:

法甲联赛第9轮的比赛大幕落下,队报评选法甲第9轮最佳阵容:姆巴佩当选 巴黎圣日耳曼5:0战胜里昂斩获开局9连胜。队报评选法甲第9轮最佳阵容:姆巴佩当选 里尔3-1击败圣埃蒂安后排名第二,暂时比大巴黎少8分。排名第三的马赛同样取得胜利,他们以2-0的比分击败卡昂。亚眠1-0小胜第戎,波尔多3-0轻取南特,尼姆0-0战平兰斯。

法甲第9轮最佳阵容,《队报》是这样评选的,巴黎有三名球员当选,他们分别是内马尔、上演大四喜的姆巴佩、维拉蒂。

法甲第九轮最佳阵容:

门将:门迪(兰斯,7分)

后卫:阿拉古奇(尼姆,7分)、苏莫罗(里尔,7分)、阿卜杜勒-哈米德(兰斯,8分)、卡罗尔(斯特拉斯堡,7分)

中场:维拉蒂(巴黎,8分)、桑科哈雷(波尔多,7分)、内马尔(巴黎,8分)

前锋:卡马诺(波尔多,8分)、姆巴佩(9分)、班巴(里尔,8分)