马提尼克vs墨西哥前瞻 马提尼克防守端状态亟待提高 – 365bet体育

马提尼克vs墨西哥前瞻 马提尼克防守端状态亟待提高
– 发布时间:2019-06-22 21:19:40标签:

北京时间2019年6月24日08:00,马提尼克vs墨西哥前瞻 马提尼克防守端状态亟待提高 2019金杯赛小组赛 第3轮马提尼克vs墨西哥的比赛拉开帷幕。马提尼克vs墨西哥前瞻 马提尼克防守端状态亟待提高 马提尼克上场比赛以3:0比分战胜对手古巴,至此马提尼克3连败颓势得以终止;墨西哥在近期已经收获了7连胜佳绩,且分胜负能力极强,近10场各项赛事比赛里,战绩为7胜3负。

马提尼克

马提尼克近期整体竞技状态不甚理想,但分胜负能力佳,其中在上一场比赛马提尼克迎战古巴,最终以3:0比分战胜对手,至此,马提尼克在近8场各项赛事的比赛里,取得了3胜5负的战绩。

马提尼克攻防两端皆状态低迷,在近5场各项赛事的比赛里,马提尼克取得2胜3负的战绩,仅打进7球,进攻端表现疲软,此外,马提尼克在此期间实现2场零封,狂丢10球,防线糟糕。

墨西哥近期整体竞技状态喜人,且分胜负能力极强,其中在上一场比赛墨西哥迎战加拿大,并最终以3:1比分战胜对手,在近10场各项赛事的比赛里,墨西哥的战绩为7胜3负。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!