麦克马纳曼:若价钱合适的话,利物浦应考虑签回库蒂尼奥 – 365bet体育

麦克马纳曼:若价钱合适的话,麦克马纳曼:若价钱合适的话,利物浦应考虑签回库蒂尼奥 利物浦应考虑签回库蒂尼奥
– 发布时间:2020-02-07 17:26:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 两年前,利物浦以1.45亿镑的身价将库蒂尼奥出售至巴萨,然而巴西人在诺坎普的职业生涯并不顺利。麦克马纳曼:若价钱合适的话,利物浦应考虑签回库蒂尼奥 本赛季,库蒂尼奥被租借在拜仁效力,他在为德甲豪门出战26场比赛的情况下打进7球,而利物浦本赛季状态惊人,英超冠军对于他们来说看起来已经是囊中之物。

在接受《HorseRacing.net》采访时,前利物浦边锋麦克马纳曼认为红军可以考虑将库蒂尼奥带回安菲尔德。麦克马纳曼说道:“利物浦可能会选择将库蒂尼奥带回安菲尔德,我不会介意他重返利物浦。库蒂尼奥是一名非常出色的球员,但在很多情况下取决于俱乐部的经济状况。如果利物浦出售一些不经常上场的球员并以合理的身价将库蒂尼奥带回安菲尔德的话,那么这可能是一笔很划算的交易。”

“有传言称沙奇里可能本赛季结束后离开利物浦,而拉拉纳因为想要更多出场时间预计也将离开。如果球队的阵容还有空间的话,我当然希望库蒂尼奥回来,因为他在利物浦的时候是一名非常出色的球员。当球队的A计划无法奏效时,他是那种能够改变比赛局势的球员。”

“库蒂尼奥为利物浦打进了一些非常精彩的进球,由于他曾主动要求离开,这意味着他重返利物浦后需要重新赢得球迷们的支持。但是,我想大部分利物浦球迷都意识到库蒂尼奥是一名多么出色的球员。”

27岁的库蒂尼奥共为利物浦出战201场比赛,取得了54粒进球。

(二怪)