世体:桑切斯赴巴塞罗那医院治伤,预计无缘对阵巴萨 – 365bet体育

世体:桑切斯赴巴塞罗那医院治伤,世体:桑切斯赴巴塞罗那医院治伤,预计无缘对阵巴萨 预计无缘对阵巴萨
– 发布时间:2019-03-16 21:17:59标签:

世体:桑切斯赴巴塞罗那医院治伤,计划周日回曼市

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 曼联前锋桑切斯在此前与南安普顿的比赛中遭受膝伤,据《世界体育报》消息,桑切斯已去往巴塞罗那的一家医院进行治疗,预计周日回到曼市。世体:桑切斯赴巴塞罗那医院治伤,预计无缘对阵巴萨

不久前桑切斯出现在诺坎普观战,他此行去往巴塞罗那不仅仅是观战老东家,也是为了治伤。桑切斯在当地一家医院接受了治疗,并计划周日回曼市,曼联的医疗组将继续完成桑切斯的恢复治疗。

此前索尔斯克亚在新闻发布会上称,桑切斯将无法在4月底之前伤愈复出:“他还需要几个星期,这是确认的,他可能出现在对阵埃弗顿、曼城、切尔西的比赛中,他或许会在那段时间回归球队。”

曼联与埃弗顿的比赛在4月21日进行,智利前锋可能会因此错过与巴萨的欧冠1/4决赛,次回合比赛时间是4月17日。

相关新闻:重回故地,桑切斯在诺坎普观战巴萨

相关新闻:官方:桑切斯预计伤缺4-6周,将缺战巴黎、阿森纳

(Cris)