亚特联vs明尼苏达前瞻 巴尔克斯缺席 – 365bet体育

亚特联vs明尼苏达前瞻 巴尔克斯缺席
– 发布时间:2019-05-28 18:14:53标签:

北京时间2019年5月30日07:00,亚特联vs明尼苏达前瞻 巴尔克斯缺席 2019美职足常规赛亚特联vs明尼苏达的比赛即将开始。亚特联vs明尼苏达前瞻 巴尔克斯缺席 主队亚特联此前战绩为6胜2平5负,排名第10。客队来访的是美职足排名第8的明尼苏达,6胜3平4负。
亚特联目前排名美职联第8位,12轮联赛斩获6胜2平5负的战绩,进14球丢11球,攻守表现还算不错,7个客场3胜4负具备一定的战斗力,近期球队状态不差,7轮联赛取得5胜2负,一度豪取了5连胜,不过近2轮连续客场落败。
亚特联的主场作战能力优于客场,近10轮各项赛事中,主场取得5胜3平1负的成绩。亚特联边锋巴尔克斯入选阿根廷青年参加U20世界杯,他最近几轮都无法代表球队出战。此外,队中的伤员有克拉茨、华斯基斯、戈斯林、贝洛,本轮依然无法出场。
明尼苏达
明尼苏达是美职中下游球队,上赛季排名西部倒数第3,主要靠主场得分。明尼苏达自2017年才在美职联作战,过往两个赛季在西区都是中下游的水准,本赛季球队目前取得了5胜3平4负的战绩,表现尚可,其中主场2胜3平保持不败。
在上轮联赛中,明尼苏达主场1比0击败了休斯顿,近五轮比赛只输掉了一场,三场比赛保持不失球,防守端较前两个赛季提升明显。明尼苏达的客场分胜负能力要强于主场,近7场联赛客场都没有平局,但是明尼苏达近期的客场成绩并不好,近5场录得1胜4负。