博洛尼亚官方:米哈完成抗病毒治疗 情况良好已经出院 – 365bet体育

博洛尼亚官方:米哈完成抗病毒治疗 情况良好已经出院
– 发布时间:2020-02-09 04:14:19标签:

博洛尼亚官方:米哈完成抗病毒治疗 情况良好已经出院

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯 北京时间今天,博洛尼亚官方:米哈完成抗病毒治疗 情况良好已经出院 意甲俱乐部博洛尼亚官方宣布,一线队主帅米哈伊洛维奇已经完成了抗病毒治疗,目前他情况良好,已经出院。博洛尼亚官方:米哈完成抗病毒治疗 情况良好已经出院

其实自去年夏天开始,米哈伊洛维奇就一直在与白血病作斗争。此前他已经接受了三个疗程的化疗,之后还进行了骨髓移植,而这个阶段的抗病毒治疗也是他治疗的一部分。

今天圣奥索拉综合医院已经发表声明,他们表示米哈顺利完成了抗病毒治疗,效果积极,米哈的状况也很好,目前已经出院。

在本赛季的大部分比赛中,米哈都能够在现场指挥球队,不过很少会出席新闻发布会。在目前的意甲积分榜上,博洛尼亚排名意甲第11位,距离欧战区也只有2分差距。

(欢乐如初)