哈德斯vs狼队分析 哈德斯表现挣扎稳居副班长 – 365bet体育

哈德斯vs狼队分析 哈德斯表现挣扎稳居副班长
北京时间2019年02月27日03:45,哈德斯vs狼队分析 哈德斯表现挣扎稳居副班长 2018/2019英超常规赛 第28轮哈德斯vs狼队的比赛拉开帷幕,哈德斯擅长于传统英式打法,在上赛季惊险保级,可是本赛季哈德斯仍然硬实力有限,进攻哑火且以输球为主;狼队凭借上赛季英冠夺冠成为英超升班马,擅长防反且有不错的硬实力,目前暂居英超排行榜第8名。哈德斯vs狼队分析 哈德斯表现挣扎稳居副班长
哈德斯
哈德斯本赛季以输球为主,在近15场仅仅取得1平14负赛果,非常惨烈,可谓已经崩盘,且平局对手也是很弱的卡迪夫城,其中面对富勒姆、伯恩利也都是直接输,该队球员已毫无信心与士气可言。
哈德斯场均刷3.8角,27场英超只打出9场大10.5角,为英超第2少,而主场更是只有3场大角,成绩非常惨淡。
哈德斯的进攻表现同样极为不堪,上赛季55%的白卷率就是英超最高,本赛季27场英超14场白卷,也是最多,而场均0.52的效率更是英超最差,而近7场比赛更是只打入1球,进攻效率低得令人发指。
狼队
狼队客场下限很低,虽然能客胜热刺,但面对实力非常弱的卡迪夫城和富勒姆,也仅仅取得了1平1负的战绩,狼队近期防守也很一般,近20场英超也就2场零封,且失球对手包括布莱顿、哈镇、卡迪夫、纽卡、富勒姆这种进攻最差的球队。
但是,狼队在近期的发挥整体呈稳定状态,近8场正赛5胜3平保持不败,此外赛季至今英超41%也仅次于传统豪门,狼队本赛季27场英超多达25场下半场有球,为英超最多,但客场多为下半场1个球。
狼队近期大角能力不俗,场均能刷6.5角,近11场比赛打出9场至少12角的超大,且涨球明显,近20场正赛多达19场2球起步,此外赛季至今26场英超没有交过白卷。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。