惊艳!巴萨新款赛前训练服将采用“泼漆”效果 – 365bet体育

惊艳!巴萨新款赛前训练服将采用“泼漆”效果
– 发布时间:2019-12-31 21:53:41标签:

惊艳!巴萨新款赛前训练服将采用“泼漆”效果

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 著名足球装备情报网站footyheadlines公布了巴萨新款赛前训练服谍照,惊艳!巴萨新款赛前训练服将采用“泼漆”效果 这款球衣将在明年1月发布,巴萨将在本赛季后半段的国内赛事使用这款赛前训练服。惊艳!巴萨新款赛前训练服将采用“泼漆”效果

可以看到巴萨新款赛前训练服整体设计风格非常惊艳和时尚,采用了深蓝色作为主色调,衣服正面、背面和袖子点缀着黄色、红色和蓝色,形成了“泼漆”效果。

本赛季西甲战罢18轮,巴萨目前领跑积分榜,暂时领先皇马2分。该网站此前还公布了巴萨2020-21赛季赛前训练服谍照。

(11区电台)