意天空:热那亚决定立即买断国米租借前锋皮纳蒙蒂 – 365bet体育

意天空:热那亚决定立即买断国米租借前锋皮纳蒙蒂
– 发布时间:2020-01-14 22:55:23标签:

意天空:热那亚决定立即买断国米租借前锋皮纳蒙蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据意大利天空体育报道,意天空:热那亚决定立即买断国米租借前锋皮纳蒙蒂 热那亚将立即向国米支付前锋皮纳蒙蒂的买断费。意天空:热那亚决定立即买断国米租借前锋皮纳蒙蒂

去年7月,20岁的意大利前锋皮纳蒙蒂从国米租借加盟热那亚,本赛季代表热那亚联赛出战15次,攻入2球,助攻1次。

按照合同,热那亚应在2月1日强制买断皮纳蒙蒂,如今热那亚方面已经决定立即花费1800万欧元买断皮纳蒙蒂,而不是等到2月1日。这样球队就可以立即获得球员所有权,还能将其出售给其他球队。

在1800万欧到账后,国米可以用这笔钱继续求购热刺中场埃里克森。

(Jesse)