意天空:米兰、马竞重启引进科雷亚谈判,瓦伦西亚介入争夺 – 365bet体育

意天空:米兰、马竞重启引进科雷亚谈判,意天空:米兰、马竞重启引进科雷亚谈判,瓦伦西亚介入争夺 瓦伦西亚介入争夺
– 发布时间:2019-08-01 21:15:31标签:

意天空:米兰、马竞重启引进科雷亚谈判,瓦伦西亚介入争夺

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 据意大利《天空体育》报道,米兰和马竞重启了引进科雷亚的谈判,但双方依然未能在转会费一事上达成一致。意天空:米兰、马竞重启引进科雷亚谈判,瓦伦西亚介入争夺

科雷亚看起来很可能加盟米兰,但由于安德烈-席尔瓦迟迟未能转会加盟摩纳哥,这笔交易之前暂时陷入停滞状态。在这样的情况下,米兰专注于将库特罗内出售至狼队并引进拉斐尔-莱昂作为替代者。

马竞希望从科雷亚身上收到5000万欧元的转会费,但米兰目前的报价为4000万欧元,两者之间还存在1000万欧元的差距。瓦伦西亚目前也介入了对于科雷亚的争夺,由于蝙蝠军团能够出现在欧冠赛场上,这对科雷亚有着不小的吸引力。

(二怪)