斯帕莱蒂:球员们依然支持我;嘘声对我而言不是新鲜事 – 365bet体育

斯帕莱蒂:球员们依然支持我;嘘声对我而言不是新鲜事
– 发布时间:2019-02-04 09:39:05标签:

面对国际米兰主场0-1不敌博洛尼亚的结果,斯帕莱蒂:球员们依然支持我;嘘声对我而言不是新鲜事 斯帕莱蒂批评了自己球队的表现,不过他相信球员们依然支持着他。斯帕莱蒂:球员们依然支持我;嘘声对我而言不是新鲜事

“比赛中有一些事让我觉得恼火,不过剩下的一些问题我们会留到明天早晨常规的赛后分析时处理。”斯帕莱蒂说道。

“我们踢得畏手畏脚,给自己制造了麻烦。当你踢得不够自信的时候,你就容易犯错,然后对手就能直接取得进球。”

“如果你没有强大的精神力量能够匹配这家俱乐部还有这座球场的历史,那么你就无法在遇到困难时做出回应,或许这方面是我们遇到的最大难题。我曾认为我们至少建立起了一些基础,不过我们却犯下了一些非常基本的错误。”

“球队是否依然100%支持我?我相信是这样的。一些细节和意外会决定比赛的结果,但保持场上的攻守平衡也很重要。我认为你们能够看得出来球员们依然支持我,但我们在战斗中缺少一些东西,对手们也比我们更拼。”

“是否期待着俱乐部出面力挺我?这对我来说不会改变什么。球迷们的嘘声对我而言也不是什么新鲜事,过去我经历过几次这样的情况,当你花钱买票进场看球的时候,你有权利要求一些不同的东西,特别是考虑到这支球队的名字叫做国米。”

“换上拉诺基亚?比赛末段我们想朝禁区里起高球,我想要依靠拉诺基亚的争顶能力,他也的确争到了一些机会,不过我们在禁区抢点的球员不够多。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。