日乙东京绿茵VS德岛漩涡前瞻分析:东京绿茵无欲无求 – 365bet体育

日乙东京绿茵VS德岛漩涡前瞻分析:东京绿茵无欲无求
– 发布时间:2020-04-26 23:04:54标签:

北京时间2019年11月16日下午14:00,日乙东京绿茵VS德岛漩涡前瞻分析:东京绿茵无欲无求 日乙联赛东京绿茵坐镇主场迎战德岛漩涡。日乙东京绿茵VS德岛漩涡前瞻分析:东京绿茵无欲无求

东京绿茵VS德岛漩涡前瞻

主场作战的东京绿茵本赛季成绩还算不错,40轮战罢,他们取得了13胜13平14负的成绩积52分,目前位列于日职乙的第13的位置,属于保级无忧,但是也没有升级希望的球队,无欲无求很难相信球队有什么太强的战斗力。上一场球队客场0-0同千叶市原互交白卷就是一个例子,最近3场比赛,东京绿茵更是1平2负成绩低迷,就是球队的求胜欲不强的一个体现。

值得一提的是,东京绿茵过去3场比赛都是客场比赛,先后前往横滨、福冈以及千叶县,球队舟车劳顿体能存疑,本场并不值得高看。不过在主场球队的成绩还算不错,尤其是进球数不少,球队已经连续3场主场的总进球在3球以上。

东京绿茵VS德岛漩涡前瞻

德岛漩涡目前19胜10平11负位列于联赛第6,领先升级附加赛资格区外的球队只有2分的优势,球队目前正处于关键阶段,急需取得更多积分来确保冲级,因此并不需要担忧德岛漩涡的求胜欲望。上一场比赛球队0-1不敌横滨FC,此前连续12场不败战绩作古,本场他们急需渴望重回胜轨。

德岛漩涡最近2场客场比赛已经打进了10个进球,前锋河田笃秀表现非常出色,最近3场比赛取得了3个进球。本场他将是德岛漩涡取胜的重要球员,德岛漩涡本赛季在联赛已经取得了62个进球,是联赛进球第四多的球队。

伤停方面,东京绿茵这边藤本宽也、端户人以及石浦大雅因伤缺席,另一边客队德岛漩涡的外援西西尼奥,佐藤晃太以及长谷川撤因伤缺席。