晚邮报:佛罗伦萨想与小基耶萨续约,但球员想在明夏转会 – 365bet体育

晚邮报:佛罗伦萨想与小基耶萨续约,晚邮报:佛罗伦萨想与小基耶萨续约,但球员想在明夏转会 但球员想在明夏转会
– 发布时间:2019-09-07 16:48:35标签:

晚邮报:佛罗伦萨想与小基耶萨续约,但球员想在明夏转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 据意大利《晚邮报》报道,佛罗伦萨想与小基耶萨续约,但球员想在明夏转会。晚邮报:佛罗伦萨想与小基耶萨续约,但球员想在明夏转会

报道称,佛罗伦萨希望将小基耶萨培养成球队的标志性人物,并已经准备好向他提出一份续约合同,如果接受续约,小基耶萨的年薪也将大幅上涨。

不过据悉,小基耶萨并没有与佛罗伦萨进行续约的打算,他想在明夏转会,而尤文和国米都可能成为他的下家。

上赛季,小基耶萨代表佛罗伦萨在各项赛事中出场37次,其中34次首发,贡献6球3助攻。本赛季的前两场联赛小基耶萨均首发出场,但没能取得进球。

(铁甲钢拳)