暖心,厄齐尔赠送肯尼亚放牛小球迷签名球衣 – 365bet体育

暖心,暖心,厄齐尔赠送肯尼亚放牛小球迷签名球衣 厄齐尔赠送肯尼亚放牛小球迷签名球衣
– 发布时间:2019-03-13 10:14:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯 一名网友去年在推特上发布了一张照片,其中有名肯尼亚的小男孩穿着用油墨水写着厄齐尔名字的旧版阿森纳球衣在放牛。暖心,厄齐尔赠送肯尼亚放牛小球迷签名球衣 而厄齐尔近日在推特上看到这个消息之后,作出了令人感动的决定:德国人立即想办法给这名小球迷和他的朋友们送去了自己的签名球衣和足球装备。

推特上的这名网友在肯尼亚首都内罗毕发现了这名穿着阿森纳球衣放牛的小男孩,他的球衣上用油墨水画着厄齐尔的名字。这名网友随即发了一条推文:

“我在内罗毕的街头看到了这个放牛的小男孩,他告诉我自己深深爱着厄齐尔(你可以看到照片上的球衣),也许有一天他可以见到厄齐尔并得到一件真正的阿森纳球衣。”

厄齐尔近日在推特上发现这条消息后,立即寄给了这名小球迷和他的朋友们自己的签名球衣和足球装备。小男孩目前已经收到了来自厄齐尔的爱心↓↓↓

(柯西莫)