洛里:用转会费评判博格巴的表现是不公平的 – 365bet体育

洛里:用转会费评判博格巴的表现是不公平的
– 发布时间:2020-04-30 14:38:21标签:

据天空体育报道,洛里:用转会费评判博格巴的表现是不公平的 法国国门洛里认为,曼联中场博格巴的转会费很高,当他没有达到预期时就会被球迷批评。洛里:用转会费评判博格巴的表现是不公平的  

2016年8月,博格巴以8900万英镑的价格加盟曼联,这个转会费在当时创下了新记录。

法国国家队队长洛里和博格巴一起为国家队效力,并且在刚结束的俄罗斯世界杯上夺得了世界杯冠军。

对洛里来说,因为博格巴转会费很高,有时候他的表现不尽人意,没有达到转会费该有的价值,所以导致他一直被批评。

“他在英国有着很高的知名度,或许是因为他高昂的转会费。”洛里告诉《镜报》。

“有时候人们对他的批评不太公正。现在他更加成熟了,他知道他需要做什么,他和我们夺得世界杯时已经证明了这点。”

“我认为他在曼联的表现没有人们说的那么糟糕。他是球队的一员,但是这支球队现在的表现是没有达到大多数人的预期,这是肯定的。”