芒特:入选国家队是球员的梦想 专注比赛没任何压力 – 365bet体育

芒特:入选国家队是球员的梦想 专注比赛没任何压力
– 发布时间:2019-09-05 19:48:29标签:

芒特:入选国家队是球员的梦想 专注比赛没任何压力

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 此前英格兰公布了欧预赛大名单,芒特:入选国家队是球员的梦想 专注比赛没任何压力 芒特名列其中,在接受采访谈及此事的时候,他表示自己感到非常的荣幸。芒特:入选国家队是球员的梦想 专注比赛没任何压力

芒特说:“对我来说很显然这是一个荣耀的时刻,上赛季我也入选了国家队,让我感受到了球队的氛围,这让我渴望再一次加入这个团队,我非常期待接下来在国家队的日子。”

“当我们是一个小孩的时候,我们总是梦想着能够得到国家队的征召,为英格兰出战。我也有这样的梦想,现在我很期待接下来的两场比赛,我会努力训练,希望能够获得出场的机会。”

与芒特一起入选国家队的还有他的好朋友,现在效力于西汉姆的赖斯,对此,芒特说:“我和赖斯是非常非常好的朋友,关于代表国家队出战我们很早之前就谈过,那是我们很期待的事情,当时我们觉得未来这一梦想可能会实现,现在梦想成真了。”

“我们曾说过希望还能有机会再一次一起比赛,我们很小的时候都在为切尔西参加比赛,这是我们的特别之处,所以我们总是希望未来某一天还能有这样的机会。”

对于蓝军主教练兰帕德,芒特说:“我跟他有过1-2次的交谈,他说能够代表国家队比赛是一件非常荣耀的事情,去吧,去好好享受比赛吧。”

“在我去年第一次被国家队征召的时候,兰帕德坐在办公室里对我说‘你被国家队征召了’,那对我来说是一个非常非常重大的时刻,这次他只是对我说‘你又一次被国家队征召了,去那里努力训练吧,就像在咱们球队一样’。”

关于压力,芒特时候:“我没有看到什么压力,也没有看到其他什么事情,我只是在专注于怎样在比赛中有好的表现以及在比赛中能够做到什么。”

“我的家人总是说‘不要想压力,你需要做的就是专注于球场上所做的就好’。我总是沉浸在比赛中,努力训练和比赛,每次比赛我都会全力以赴,做到最好。”

(vivian)