贝莱林怒斥反堕胎法案:男人不应逃避 事关平等人人有责 – 365bet体育

贝莱林怒斥反堕胎法案:男人不应逃避 事关平等人人有责
– 发布时间:2019-05-18 12:36:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯此前美国阿拉巴马州通过全美最严苛的反堕胎法案,贝莱林怒斥反堕胎法案:男人不应逃避 事关平等人人有责 阿森纳球员贝莱林发声表示反对。贝莱林怒斥反堕胎法案:男人不应逃避 事关平等人人有责

按照阿拉巴马州的法案,禁止性侵受害者堕胎,一旦检测到胎儿心跳(6周),就禁止堕胎。该法案在全球引起轩然大波。

贝莱林在推特上写道:“我想看看我们行业内是否有人会公开讨论反堕胎法案,但我想人们都太害怕了。”

“这不仅仅关乎女性,也是每一个人的问题。我们要为平等而战,男人应该为之而战,而不是逃避。”

贝莱林这条推特目前已得到8万+的点赞和2万+的转发。推特留言中不少球迷表达了对贝莱林此举的称赞。

(少冰)