赫内斯:弗里克的成绩有目共睹,我们将与他进行谈判 – 365bet体育

赫内斯:弗里克的成绩有目共睹,赫内斯:弗里克的成绩有目共睹,我们将与他进行谈判 我们将与他进行谈判
– 发布时间:2019-11-10 10:16:36标签:

赫内斯:弗里克的成绩有目共睹,我们将与他进行谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 北京时间周日凌晨,拜仁主场4-0战胜多特。赫内斯:弗里克的成绩有目共睹,我们将与他进行谈判 在赛后接受采访时,拜仁主席赫内斯称赞了弗里克的执教水平。

赫内斯表示:“这是一次强有力的宣誓。拜仁从比赛一开始战斗到最后一秒,我们根本没有让多特掌控比赛。球迷们都看到了,弗里克与球队配合得多么好。作为临时主帅,弗里克与球员们保持着良好的关系,现在球队的成绩也很好。”

“球队高层可以根据最近这两场胜利来思考拜仁帅位的人选。在我看来,弗里克将会是拜仁未来几周第一个进行帅位谈判的人。”

(von Mario)