邮报:索斯盖特赴米兰观看国米战罗马,现场考察斯莫林 – 365bet体育

邮报:索斯盖特赴米兰观看国米战罗马,邮报:索斯盖特赴米兰观看国米战罗马,现场考察斯莫林 现场考察斯莫林
– 发布时间:2019-12-07 14:38:43标签:

邮报:索斯盖特赴米兰观看国米战罗马,现场考察斯莫林

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 今天凌晨的意甲焦点战役,国际米兰与罗马0-0战平,而《每日邮报》报道,英格兰主帅索斯盖特及助手霍兰德现身梅阿查球场,现场考察了罗马的中卫斯莫林。邮报:索斯盖特赴米兰观看国米战罗马,现场考察斯莫林

斯莫林今夏以租借的形式从曼联加盟罗马,赛季至今,他出场11次,打入2球,发挥相当出色。根据多家媒体的报道,罗马已开始运作买断斯莫林的事宜。

斯莫林一共为英格兰出场过31次,他上一次入选英格兰队还是2017年11月的事情,而他上一次代表英格兰出场则是2017年6月的事情。

之前被问及为何不征召斯莫林时,索斯盖特回应道:“我对斯莫林充满敬意,他为一家大俱乐部效力,英格兰队希望以固定的方式比赛,我们需要后卫们能从后场控球,开始组织进攻。”

(林苑)