里昂主帅:梅西是防不住的 罗马展现了如何击败巴萨 – 365bet体育

里昂主帅:梅西是防不住的 罗马展现了如何击败巴萨
– 发布时间:2019-02-19 08:27:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月19日讯里昂即将在欧冠联赛中对阵巴萨,里昂主帅:梅西是防不住的 罗马展现了如何击败巴萨 球队主帅热内西奥在接受马卡的采访时谈到了梅西,他认为梅西是不可阻挡的。里昂主帅:梅西是防不住的 罗马展现了如何击败巴萨

对阵巴萨,我们会看到怎么样的里昂?

一支专注踢自己的足球,和你们以前在欧冠联赛中看到的一样的里昂。我认为这是一场与对阵曼城类似的比赛,不同的是这两场比赛会涉及到直接的淘汰,好的球队会在这场比赛中提升自己的水准。我们必须做好充分的准备,百分百甚至更多。在本场比赛中踢我们自己的足球,再加上一点运气,因为我们需要在第一场比赛中展现一些特别的东西。

如果按照小组赛来看,你们已经淘汰曼城了,对阵巴萨你们会重现这种情况吗?

这很难说,对阵曼城的比赛我们获得了6分里的4分。这是我们需要在对阵巴萨的比赛中再次去做的事情。

你打算在对阵巴萨的比赛中重复对阵曼城的阵型吗?

让我们走着瞧吧,我知道我们不可能像巴萨一样有控制力,但是对阵曼城的比赛我们已经能够去应对了,如果我们只是在防守,或者只是去尝试限制梅西,我们将不会有任何的的机会。

击败巴萨的关键是什么?

你必须做好150%的准备。在这种比赛中还需要有一点运气,我们知道这会是高水平的比赛,我们需要打破对手在场上的内部平衡,而不是让他们找到比赛的节奏。这说出来当然很容易,在球场上实施起来就要困难许多了。我们会做好相应的准备,尽可能让巴萨踢得不那么舒服。

罗马上赛季对巴萨的胜利可以借鉴吗?

当然,这表明了击败巴萨是可能的,罗马在第二回合压力很大,但是我认为对于巴萨来说这场比赛的借鉴意义更多,因为他们不可能两次犯同样的错误。

你们有防守梅西的计划吗?

梅西是无法阻挡的,他想怎么踢球就能怎么踢,因为他是一位足球天才,阻止梅西真的是非常困难的。

球员们想要面对梅西吗?

确切地说,这是我们不得不面对的事情,在诺坎普与梅西对决尤其是会让人兴奋的。

(任意门)