阿森纳VS那不勒斯看点 奥巴梅扬拉卡泽特VS库利巴利 – 365bet体育

阿森纳VS那不勒斯看点 奥巴梅扬拉卡泽特VS库利巴利
– 发布时间:2020-04-24 23:26:53标签:

阿森纳VS那不勒斯

北京时间明日凌晨,阿森纳VS那不勒斯看点 奥巴梅扬拉卡泽特VS库利巴利 欧联杯1/4决赛,阿森纳将坐镇主场迎战那不勒斯,两队都将为这场比赛投入全部的精力,阿森纳希望能够为下赛季的欧冠资格加上双保险,而那不勒斯和安切洛蒂都想要夺得欧联杯冠军证明自己。阿森纳VS那不勒斯看点 奥巴梅扬拉卡泽特VS库利巴利

然而,在上周末的比赛中,两支球队发挥得都并不理想,阿森纳在客场0-1负于埃弗顿,而那不勒斯在主场面对少打一人的热那亚最终只收获了一场1-1的平局,谁将晋级本赛季的欧联杯半决赛尚未可知,但以那不勒斯在欧冠中所表现出来的实力和他们更加深厚的阵容,安切洛蒂率领的无疑是两支球队中更热门的一方。

埃梅里VS安切洛蒂

但是,在两回合的较量中一切都是有可能发生的,首回合坐镇主场,枪手肯定想要拿下一场胜利,而他们在酋长球场也的确能够爆发出更强大的力量和气势,本赛季他们17个英超主场14胜2平1负,仅次于位列积分榜榜首的曼城,而那不勒斯15个意甲客场仅取得8胜3平4负的成绩,因此当然有理由相信枪手会取得首回合胜利。

在8支进入半准决赛的球队中,除了切尔西意外阿森纳与那不勒斯就是最强大的两支球队,这场比赛完成可以看做是一场欧联杯决赛级别的较量。在这场较量中双方主帅的排兵布阵以及人员使用自然备受关注,但以下能够对比赛产生重要影响的几组对决势必会在这场比赛中首发出场:

1.托雷拉与法比安-路易斯

上周末,阿森纳做客0-1负于埃弗顿的比赛,由于托雷拉的禁赛以及扎卡的伤缺,阿森纳的中场线根本无力与埃弗顿的中轴抗衡,枪手大部分时间内都因为中场失控而失去了对比赛局面的控制。

托雷拉

无论是阿森纳还是那不勒斯方面都将反复观察那场较量,而托雷拉几乎是肯定会首发出战以提升球队在中场的硬度,埃梅里不会想看到球队的中场再一次被碾压的。

法比安-路易斯

与之对应的,去年夏天以3000万欧身价加盟那不勒斯的法比安-路易斯将与托雷拉对位,法比安具有出色的阅读比赛的能力,他在托雷拉面前能有怎样的发挥非常值得关注。

2.因西涅与穆斯塔菲

上周对阵热那亚的比赛,因西涅依旧没能回归首发阵容,他在几周前遭遇到了脚踝伤病。那不勒斯在与热那亚的较量中创造出了23脚射门,但却仅仅取得了1个进球,考虑到枪手过去6个主场仅仅只丢掉了1粒进球,安切洛蒂肯定会在这场比赛中拿出他最强的武器。

因西涅

那不勒斯是否会使用包括因西涅在内的三叉戟呢?据安切洛蒂赛前所说需要依旧球员们在比赛前的状态决定,但因西涅如无意外将会首发登场。

穆斯塔菲

在科斯切尔尼很可能依旧因伤无法出战的情况下,穆斯塔菲将承担起看防因西涅的任务,德国中卫需要拿出最好的状态,如果他依旧只能拿出上周末对阵埃弗顿的表现,那么枪手恐怕就很难保证城门不失了。

3.奥巴梅扬与拉卡泽特VS库利巴利

奥巴梅扬与拉卡泽特

库利巴利一直被与英超最大的豪门之一曼联联系在一起,红魔迫切地需要提升自身在中卫位置上的阵容实力,而库利巴利被认为是世界上最好的中卫,今日《罗马体育报》甚至报道曼联已为库利巴利开出了创纪录的9000万英镑报价。

库利巴利

奥巴梅扬与拉卡泽特则是英超赛场目前最强大的进攻二人组,这两名前锋本赛季已为枪手联袂贡献了42粒进球,但球队打不开局面时埃梅里常常会让他们同时出现在球场上,以保持对于对方球门的冲击力,面对这两名出色的前锋库利巴利能够给出怎样的表现同样对外界的目光吸引力十足。