非洲杯坦桑尼亚VS阿尔及利亚前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

非洲杯坦桑尼亚VS阿尔及利亚前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:11:14标签:

坦桑尼亚VS阿尔及利亚

北京时间7月2日凌晨03:00,非洲杯坦桑尼亚VS阿尔及利亚前瞻丨分析丨预测 非洲杯小组赛最后一轮展开激烈厮杀,一场比赛将在埃及进行。非洲杯坦桑尼亚VS阿尔及利亚前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是坦桑尼亚国家队以及阿尔及利亚国家队,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,阿尔及利亚取得2胜3平的战绩,保持不败。

坦桑尼亚

坦桑尼亚方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜2平5负的战绩,进10球失11球,整体表现不尽如人意。坦桑尼亚队内核心球员为来自比甲根特的穆班万·萨玛,代表国家队48场比赛打入17球,效率不俗,开局糟糕,分组赛2场遭遇连败,而且该队历史打非洲杯成绩较为一般,本届比赛也没有出彩的表现。

非洲杯分组赛C组最后一轮角逐,由坦桑尼亚对阵阿尔及利亚。坦桑尼亚在小组赛的表现相当糟糕,球队在首轮就被塞内加尔以2球零封,全场射门次数只有可怜的3球,而最近一场挑战肯尼亚的赛事当中,在领先的情况下被对手大翻盘,士气受到沉重的打击,目前排在垫底位置已经提早出局,战意成疑。

阿尔及利亚

阿尔及利亚方面,在过去近十场国际比赛中,取得7胜2平1负的战绩,进16球失6球,整体表现相当出色。阿尔及利亚在小组赛中则是出色的表现,先后两场分别战胜肯尼亚以及塞内加尔,至今依然保持零失球,拥有强悍的攻防能力,以6分排在小组头名,已经提前晋级,本场只有平局就能以第一身份出线。

阿尔及利亚近期状态相当不错,进入2019年以来,该队近6场各项赛事收获4胜2平连续不败,其中非洲杯分组赛目前也保持全胜,晋级前景大好。阿尔及利亚队内头号球星马赫雷斯虽然在新东家曼城的表现不够优异,但是回到国家队中,依然是一柄出色的锋线尖刀,状态不俗。

本场比赛综合双方的实力以及状况来看,阿尔及利亚全面占据上风,本场比赛取胜应该不成问题。