马夏尔重披9号,曼联球迷:这感觉太好 – 365bet体育

马夏尔重披9号,马夏尔重披9号,曼联球迷:这感觉太好 曼联球迷:这感觉太好
– 发布时间:2019-08-10 21:56:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯在赛季开始前,曼联官方宣布马夏尔重新披挂9号战袍,对此,推特上一些曼联球迷也发表了他们的看法,有很多球迷都对这一决定表示非常高兴,他们很期望马夏尔重披9号在球场上奔驰的情景。马夏尔重披9号,曼联球迷:这感觉太好

以下为推特上一些曼联球迷的看法:

@Martial_SZN:我的天啊,AM9回来了,我太高兴了。

@RASHAD7_:我现在就去买马夏尔9号球衣。

@Mufcboi:马夏尔重新披挂9号战袍,你知道这意味着什么吗?他要一波带走切尔西。

@ayigbe_mafia:索尔斯克亚在马夏尔和拉什福德身上投入了信任和信心,希望他们能用优秀表现回报他。

@eieingram:是的,AM9!!!!

@The_Utd_opinion:马夏尔再次穿上9号球衣,这感觉太好了。

@sijj786:“马夏尔FC”来临了。

(雷音美卡)