克拉斯诺vs波尔图前瞻 克拉斯诺战意正浓 – 365bet体育

克拉斯诺vs波尔图前瞻 克拉斯诺战意正浓
– 发布时间:2019-08-06 12:54:56标签:

北京时间2019年08月08日1:00,克拉斯诺vs波尔图前瞻 克拉斯诺战意正浓 2019/2020欧冠第3轮克拉斯诺vs波尔图的比赛正式拉开帷幕。克拉斯诺vs波尔图前瞻 克拉斯诺战意正浓 克拉斯诺上月在俄超中战绩为2胜1平1负,近9场战绩为4胜2平3负;波尔图上月俱乐部赛中取得2胜0平1负的战绩,近9场战绩为6胜2平1负。

克拉斯诺
克拉斯诺上一场赛事在俄超作客圣彼得堡泽尼特,球队虽然在场面上落于下风,但收缩阵型有效保护了防线,下半场后段把握不多的反击机会一度领先,但最后时刻体能下降后遭遇强烈进攻压制而失守,最终仅能以1:1战平收场。克拉斯诺最近的状态不俗,连续3场赛事不败并斩获2胜,而且持续每场至少有1球进账,有效地演绎了可攻可守的战术体系,此役欧冠对阵波尔图可不落下风。克拉斯诺上赛季在俄超有上佳的表现,最终以净胜球的微弱优势压倒莫斯科火车头而成为联赛亚军而获得欧冠资格赛名额,这是球队在2011年升班后首次进入欧冠赛场,球员均具备十足的战意。
波尔图
波尔图上一场赛事在友谊赛对阵摩纳哥,球队在坐拥主场之利的背景下,场面上却得势不得分,上半场失球后更显示急躁情绪而无法有效组织进攻,最终以0:1落败收场。波尔图目前所处的葡超联赛尚未开季,球队仅通过友谊赛来提升竞技状态,但在进入欧冠资格赛之前遭遇主场失利,无疑大大打击的球员的士气和信心。波尔图上赛季在葡超以2分之差屈居联赛亚军,本赛季在欧冠赛场需要进行资格赛来争夺正赛资格,首轮就面对俄超劲旅无疑是较大的考验。
历史交锋
尚无对战记录。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
模仿分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!