前英格兰国脚:主帅阿特金森曾帮助我骗过药检测试 – 365bet体育

前英格兰国脚:主帅阿特金森曾帮助我骗过药检测试
– 发布时间:2019-08-07 21:58:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯前英格兰国脚卡尔顿-帕尔默表示在他效力谢周三时,前英格兰国脚:主帅阿特金森曾帮助我骗过药检测试 主帅罗恩-阿特金森曾帮助了当时吸食大麻的自己顺利通过药检测试。前英格兰国脚:主帅阿特金森曾帮助我骗过药检测试

谢菲尔德星期三(谢周三)的球迷在过去经常高唱:“我们有卡尔顿-帕尔默,他抽大麻。”帕尔默对此表示:“这是我以前吸的烟,我很喜欢大麻卷烟。”

“那时候我刚在一个星期前做了药检,你知道,你通常不会在连续两场比赛后都做药检。”

“所以在踢水晶宫比赛的那个晚上——我又TM抽了那该死的大麻。然后罗恩(阿特金森)和我说:‘你又被抽中药检了’。”

“我说:“头儿,我可能需要一点帮助”。于是我们把球队理疗师的尿装在了样本瓶里面,并顺利通过了药检。”

当被问到此事时,现年80岁的罗恩-阿特金森表示自己已经不记得这件事了:“我对此一无所知。帕尔默是一位非常出色的球员——比人们所认为的他要好得多。”

(KaedeKun)