前蓝军前锋:拉姆塞今夏可能回英超,他很适合去曼联 – 365bet体育

前蓝军前锋:拉姆塞今夏可能回英超,前蓝军前锋:拉姆塞今夏可能回英超,他很适合去曼联 他很适合去曼联
– 发布时间:2020-02-11 19:05:21标签:

前蓝军前锋:拉姆塞今夏可能回英超,他很适合去曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 前切尔西前锋卡斯卡里诺近日在个人《泰晤士报》专栏中撰文指出,他建议曼联今夏追逐拉姆塞,这位威尔士国脚非常适合曼联。前蓝军前锋:拉姆塞今夏可能回英超,他很适合去曼联

“拉姆塞完美适合曼联,他上周末在尤文不敌维罗纳分比赛中出场,这是他在意甲的首个赛季,所以他遇到了一些困难,常常只能替补登场,并未带来应有的影响力。”

“我觉得拉姆塞下赛季有可能会重返英超,拉姆塞与曼联联系在一起并不奇怪,因为曼联正需要他这样的中场球员——一位拥有英超经验、证明过个人实力且有进球能力的中场。”

“我认为签下拉姆塞不会花费巨额的转会费,尤文可能会设定2000万欧元的标价,拿回他们之前免签他所支付的费用。”

实际上,曼联在2008年拉姆塞仍在卡迪夫城时就对这位威尔士国脚很感兴趣,而且曾经官宣就引进拉姆塞的事宜与卡迪夫城达成一致,但由于曼联未同拉姆塞达成个人协议,他最终转投阿森纳。

(林苑)