博努奇:我们给马竞制造了麻烦 丢掉两分让我们心痛 – 365bet体育

博努奇:我们给马竞制造了麻烦 丢掉两分让我们心痛
– 发布时间:2019-09-19 06:20:44标签:

博努奇:我们给马竞制造了麻烦 丢掉两分让我们心痛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 在刚刚结束的欧冠首轮比赛中,博努奇:我们给马竞制造了麻烦 丢掉两分让我们心痛 尤文图斯在客场2-2战平马德里竞技。博努奇:我们给马竞制造了麻烦 丢掉两分让我们心痛 赛后,尤文队长博努奇接受了意天空采访,谈到了球队本场比赛的表现。

“上半场阶段马竞大力施压,导致我们无法快速的转移球。不过在我们提升节奏之后,我们能够一路杀进对方禁区。”

“在定位球上丢掉两球十分遗憾,虽然我们今天整体表现很不错,但必须要更加的专注,这已经发生过太多次了。每个人的注意力必须都要更集中。像我们这种水平的球队,不应该在定位球上丢分太多。”

“对阵那不勒斯时我们就在定位球上丢球,但所幸那场比赛取得了三分。但是本场比赛我们丢掉了两分,这让我们心痛。每个人都要为定位球上的失球负责任。”

“我们自信心十足,本场比赛给马竞制造了不少麻烦。只是很遗憾,C罗最后阶段的射门没有转化为进球。我们对胜利十分渴望,所以在终场哨声吹响前都在努力拼抢。”

(sys)