卡卡:帕奎塔穿10号非常棒,他会与巴西一起书写出伟大历史 – 365bet体育

卡卡:帕奎塔穿10号非常棒,卡卡:帕奎塔穿10号非常棒,他会与巴西一起书写出伟大历史 他会与巴西一起书写出伟大历史
– 发布时间:2019-03-24 14:41:13标签:

在今晨结束的巴西对阵巴拿马的友谊赛中,双方1-1战平,AC米兰中场帕奎塔在比赛中穿上了巴西10号战袍,卡卡对其表达了支持。卡卡:帕奎塔穿10号非常棒,他会与巴西一起书写出伟大历史

谈及帕奎塔,卡卡说道:“看到米兰和巴西之间联系密切真是太棒了,因为帕奎塔也曾为弗拉门戈效力过,而这也是米兰和我祖国之间的另一种联系。”

“他穿上10号球衣非常棒,他会与巴西一起书写出伟大历史,我想他已经准备好为巴西披上10号球衣了,他现在只需要继续成长。”

“他现在的教练很优秀,加图索很了解南美,当我还在米兰的时候,加图索帮助了我很多,现在,他也在帮助帕奎塔提升信心。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。