国安发布联赛战申花海报:做更好的对手 – 365bet体育

国安发布联赛战申花海报:做更好的对手
– 发布时间:2019-06-13 09:04:28标签:

国安发布联赛战申花海报:做更好的对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 本周五晚18:00,国安发布联赛战申花海报:做更好的对手 北京国安将在中超联赛第13轮的比赛中坐镇主场迎来上海申花的挑战。国安发布联赛战申花海报:做更好的对手 赛前,国安官方发布了本场比赛的海报,主题为:《做更好的对手》。

作为中国联赛中两支传统劲旅,国安与申花之间的羁绊颇有渊源,因此国安此次在海报中展现了一件由本队以及申花球衣拼接在一起的战袍,球衣上的号码“51”则代表了此役将是双方历史中第51次交手。值得一提的是,在海报主题的上方出现了英文“FRIENEMIES”,这个单词则是由“FRIEND(朋友)”以及“ENEMIES(敌人)”拼接而成,这也从侧面反映出双方之间亦敌亦友的联系。

目前联赛前12轮战罢,国安以11胜0平1负的成绩高居积分榜榜首,而申花则仅仅取得2胜3平7负的成绩位居联赛第15位。上赛季联赛两回合交锋中,国安面对申花一胜一平保持不败。

(思贤嘟嘟)