国安外援:贵州的场地很差 影响了国安的发挥 – 365bet体育

国安外援:贵州的场地很差 影响了国安的发挥
– 发布时间:2020-04-23 16:36:39标签:

周六晚间,国安外援:贵州的场地很差 影响了国安的发挥 国安在中超第23轮客场2-3不敌副班长贵州。国安外援:贵州的场地很差 影响了国安的发挥 赛后,国安外援奥古斯托认为贵州的主场条件不是很好,加上对手的长传战术,影响了国安在比赛中的发挥。

对于比赛,奥古斯托总结称:“我们表现不如人意,贵州的场地条件不是很好,对手充分利用了这样的场地,他们一直在打长传,影响了我们技战术的发挥,给我们造成了很多的困难,而且我们自身也没有及时调整,回去需要好好总结。”

谈到本场比赛的节奏,奥古斯托继续说道:“我们一直在跟着对方的节奏走,他们打长传,而我们却没有打出熟悉的地面配合和身后直塞球,所以场上我们处于被动。”

对于下一场与上港的联赛,奥古斯托表示:“球队伤病和停赛很多,影响了阵容的稳定性,从而造成了现在困难的局面。如果没有很好的磨合,就会出现今天这样的被动。但相信我们做出了及时调整后,以后的比赛会表现得更好。”