小克伦克与阿森纳球迷会面:枪手的首要目标是成功和奖杯 – 365bet体育

小克伦克与阿森纳球迷会面:枪手的首要目标是成功和奖杯
– 发布时间:2019-03-11 21:18:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 据英国媒体镜报的消息,小克伦克与阿森纳球迷会面:枪手的首要目标是成功和奖杯 阿森纳老板斯坦-克伦克的儿子小克伦克与枪手球迷代表进行了会面,并向球迷明确表示俱乐部未来的目标是实现长远的成功并赢得奖杯。小克伦克与阿森纳球迷会面:枪手的首要目标是成功和奖杯

枪手球迷一直呼吁克伦克家族与球迷进行对话,而俱乐部终于也做出了回应。目前在俱乐部任职的小克伦克与球迷组织的代表进行了一次长达90分钟的会面,并谈到了很多外界一直所关心的话题。

小克伦克声称管理层的首要目标就是让俱乐部取得成功并获得奖杯,而埃梅里正是他们要找的那个人。双方还讨论了刚刚从罗马离职的蒙奇,他极有可能来到枪手任职。

此外,俱乐部运营总监Vinai Venkatesham和足球总监Raul Sanllehi还表示俱乐部在球员合同的问题上将变得更加有效率,之前在很多球员的合同上做了“艰难的决定”。未来俱乐部在合同将要到期的球员身上会更加果断,如果他们不续约就会将他们出售。

(柯西莫)