尤文主席阿涅利:全欧俱乐部都面临生存危机 – 365bet体育

尤文主席阿涅利:全欧俱乐部都面临生存危机
– 发布时间:2020-04-28 17:52:04标签:

阿涅利

球天下3月28日讯 近日,尤文主席阿涅利:全欧俱乐部都面临生存危机 尤文主席阿涅利在接受采访时表示由于受到新冠疫情的影响,全欧洲的俱乐部都面临生存危机。尤文主席阿涅利:全欧俱乐部都面临生存危机

因为疫情的冲击,欧洲各国联赛都已经停摆,复赛时间遥遥无期。阿涅利表示这是联赛自成立以来遭遇最大的一次危机。

阿涅利说:“我们都是俱乐部的高管,要为俱乐部健康可持续性发展负责。现在俱乐部面临着真正的生存危机。”

“现在联赛陷入停滞,我们的收入也没有了,而我们的球员员工薪水和其他运营成本都依赖球队的收入。”

“没有一家俱乐部可以幸免,时间非常重要。我们的顾虑已经成为我们的联赛甚至乃至整个足球行业所面临的最大危机。”

“围绕当前的危机,围绕欧足联授权和财政公平法案的讨论十分激烈。”阿涅利最后说道。