巴西媒体:塞维利亚有意皇马旧将卢卡斯-席尔瓦 – 365bet体育

巴西媒体:塞维利亚有意皇马旧将卢卡斯-席尔瓦
– 发布时间:2019-06-13 09:04:21标签:

巴西媒体:塞维利亚有意皇马旧将卢卡斯-席尔瓦

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据《世界体育报》援引巴西媒体UOL Esporte的报道,巴西媒体:塞维利亚有意皇马旧将卢卡斯 塞维利亚有意巴西中场球员卢卡斯-席尔瓦(Lucas Silva)。巴西媒体:塞维利亚有意皇马旧将卢卡斯

卢卡斯-席尔瓦今年26岁,2015年被皇马以1300万欧元的价格签下,但他在皇马鲜有机会,随后被租借回巴西,在克鲁塞罗效力了两年,其间表现出色。目前他与皇马的合同已经到期。

据悉,有多支球队都对卢卡斯-席尔瓦有兴趣,其中塞维利亚在竞争中占据优势。另外还有西甲的比利亚雷亚尔和西班牙人、意甲的亚特兰大、葡超的本菲卡以及两支墨西哥球队也都对他有意。

(llo)