帕拉蒂奇:尤文不需要在冬窗引援 鲁加尼不会离队 – 365bet体育

帕拉蒂奇:尤文不需要在冬窗引援 鲁加尼不会离队
– 发布时间:2020-01-13 10:22:41标签:

帕拉蒂奇:尤文不需要在冬窗引援 鲁加尼不会离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 尤文总监帕拉蒂奇近日接受意大利天空体育的采访,帕拉蒂奇:尤文不需要在冬窗引援 鲁加尼不会离队 谈到了冬窗引援的话题,帕拉蒂奇表示尤文很可能不会在冬窗买人,并排除了鲁加尼离队的可能性。帕拉蒂奇:尤文不需要在冬窗引援 鲁加尼不会离队

德里赫特又一次担任替补

“德里赫特做得更好。他在赛季初踢了很多比赛,包括国家队的比赛,但别忘了他才19岁。我们对他的表现很满意,他只是需要休息一下,然后很快就会恢复到最佳状态。”

获得半程冠军

“半程冠军的头衔是不错的,但真正重要的是在赛季结束时保持榜首的位置。球场的氛围很热烈,而在这种环境下,罗马是一个相当强硬的对手,我们认真对待这场比赛,因为我们知道这是通往冠军的重要一步。”

“意甲冠军的争夺很激烈,拉齐奥也是竞争者,他们拥有非常强大的阵容,正像在对阵我们的比赛中展示出来的那样。国米已经在去年夏天引进了很多顶级水平的球员,例如卢卡库、桑切斯、巴雷拉和森西,如果他们在冬窗投入更多资金来引援,那会令人感到意外。”

关于冬窗引援

“我们相信我们有一套非常有竞争力的阵容,甚至有一段时间媒体说我们的球员太多了。因此,我们似乎不需要在1月引进更多球员。”

皮亚察和鲁加尼的转会传闻

“我们正在评估皮亚察的状态,因为他之前受伤了,现在需要比赛时间。我们也在考虑,如果没有让各方都满意的选择,他是否可以留下来,”

“我现在可以排除鲁加尼离开的可能性,我们需要看看基耶利尼情况。人们往往会忘记鲁加尼踢过不少比赛,赢得过重要的奖杯。我担心的是,因为鲁加尼是如此低调和彬彬有礼,不会哗众取宠,也不是一个追求时尚的球员,他的实力可能会被外界低估。”

(木子)