德佬:新赛季那不勒斯很可能赢下联赛或欧战冠军 – 365bet体育

德佬:新赛季那不勒斯很可能赢下联赛或欧战冠军
– 发布时间:2019-08-10 21:54:32标签:

德佬:新赛季那不勒斯很可能赢下联赛或欧战冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 在接受ESPN记者采访时,德佬:新赛季那不勒斯很可能赢下联赛或欧战冠军 那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示那不勒斯新赛季有很大机会赢下联赛或欧战冠军。德佬:新赛季那不勒斯很可能赢下联赛或欧战冠军

德佬表示:“那不勒斯每年都在寻求加强实力,假以时日我们一定能够取得成功。我认为新赛季中那不勒斯会有更大的机会赢得一些重要赛事冠军,例如联赛冠军或欧战冠军。每个赛季都要求我们签下签下20名新球员是很不现实的,因为我们不是在玩游戏。”

关于球员身价

“我认为现在球员的价格变得越来越高主要是因为英超联赛,英超俱乐部太富有了,他们要比西班牙、意大利、德国和法国俱乐部富有得多。如果一家俱乐部有8亿英镑的预算,那么他们花费8000万英镑至1亿英镑签下一名球员并不是问题。因此,英超俱乐部的竞争力与其他联赛俱乐部在转会市场上的竞争力是不同的。”

关于库利巴利

“库利巴利?他有1.5亿欧元的解约条款。我们知道,在英超有的俱乐部能够花费9300万欧元来签下一名球员,而如果要那不勒斯签下这名球员,我们最多只能出2500万欧元至3000万欧元,最多最多也就是3500万欧元。如果马奎尔都值9300万欧元,那我觉得库利巴利这样的球员应该值2.5亿欧元?这一点我必须得考虑一下了。”

(铁甲钢拳)