德转:申花球员徐友刚将租借加盟中甲辽足 – 365bet体育

德转:申花球员徐友刚将租借加盟中甲辽足
– 发布时间:2019-07-31 23:01:34标签:

德转:申花球员徐友刚将租借加盟中甲辽足

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 根据《转会市场》中国区管理员朱艺的消息,德转:申花球员徐友刚将租借加盟中甲辽足 上海申花的徐友刚将租借加盟中甲的辽足。德转:申花球员徐友刚将租借加盟中甲辽足

出生于1996年的徐友刚在场上司职右后卫和右边卫,在2015赛季倒数第二轮,当时只有19岁的徐友刚就代表申花上演了中超首秀。随后两个赛季,他被申花租借到中甲的青岛黄海,期间他代表黄海共出场35次,奉献6次助攻。在2018赛季,徐友刚回归申花,截止到目前,他共代表申花在各项赛事出战18次,打入1球并贡献2次助攻。

本赛季徐友刚在申花的机会并不多,赛季至今他仅仅出场5次。为了能有更多出场机会,申花选择将他外租至辽足。

(逢坂大河)