拜仁VS纽伦堡前瞻 拜仁或强势结束联赛主场4轮不胜 – 365bet体育

拜仁VS纽伦堡前瞻 拜仁或强势结束联赛主场4轮不胜
– 发布时间:2020-04-28 22:18:30标签:

北京时间12月8日晚22:30,拜仁VS纽伦堡前瞻 拜仁或强势结束联赛主场4轮不胜 德甲联赛第14轮即将开赛,德甲巨人拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战纽伦堡。拜仁VS纽伦堡前瞻 拜仁或强势结束联赛主场4轮不胜

拜仁慕尼黑近期状态回暖,欧冠中不仅5-1大胜本菲卡提前小组出线,上一轮了联赛中2-1战胜云达不莱梅,各项赛事取得三轮不败。因为欧冠小组出线已无需分心,所以此战面对实力较弱的纽伦堡,拜仁可以全力出击力争胜利。值得一提的是联赛中拜仁在主场已经4轮不胜,对于这样一支豪门来说这个记录十分的尴尬,进攻端拜仁也打不开局面,至今为止联赛中只收获了25球,这样的数据相信无论是对球员还是球迷都并不十分理想。此役拜仁肯定想乘着连胜势头一鼓作气拿下比赛,终结自己的主场不胜,并在积分榜上紧追领头羊多特蒙德。

拜仁VS纽伦堡

纽伦堡作为升班马,在本赛季体会到了甲级联赛的艰辛,目前他们2胜5平6负仅仅高出降级区2分。但是上一轮联赛中他们在主场逼平了实力不俗的勒沃库森,但是他们已经遭遇了各项赛事8轮不胜,球队士气与状态可谓降到了冰点。除此之外纽伦堡还受到了伤病困扰,多名球员都遭受到了不同程度的伤病侵袭。实力上的差距让他们此番做客安联球场的旅程恐怕凶多吉少。但是足球是圆的,不知他们是持续低迷还是和杜塞尔多夫一样给人带来惊喜。

拜仁队员训练

总而言之拜仁硬实力与底蕴都强于纽伦堡,现在拜仁每一场比赛都不容有失,必须在弱队身上全取三分来缩小与其他球队的积分差距。所以这场比赛不出意外,拜仁慕尼黑在主场赢轻取纽伦堡应该是板上钉钉。

拜仁慕尼黑首发预测

门将:1.诺伊尔

后卫:19.阿拉巴 17.博阿滕 4.聚勒 13.拉菲尼亚

中场:32.基米希 18.格雷茨卡 6.蒂亚戈 22.格纳布里 

前锋:9.莱万多夫斯基 25.穆勒

纽伦堡首发预测

门将:1.布雷德洛

后卫:28.米尔 23.莱博尔德 8.鲍尔 33.马格雷特

中场:19.克诺尔 10.科尔克 35.雷克斯

前锋:21.帕拉西奥斯 24.米西杨 9.伊沙克