曼联官方:联赛杯主队区域有明显支持客队行为的球迷将被驱逐 – 365bet体育

曼联官方:联赛杯主队区域有明显支持客队行为的球迷将被驱逐
– 发布时间:2020-01-08 01:40:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 联赛杯半决赛将于明天凌晨在老特拉福德打响,曼联官方:联赛杯主队区域有明显支持客队行为的球迷将被驱逐 本轮比赛由于防止球迷冲突,曼联曼城两队与曼市警方达成协议,将对客队门票数进行限制,分别提供给对方3000张门票。曼联官方:联赛杯主队区域有明显支持客队行为的球迷将被驱逐

此外,为避免支持客队的球迷进入主队看台,引发不必要的冲突,曼联官方在本场比赛前发表声明,称有明显支持客队曼城行为的球迷(指坐在主队曼联区域的球迷)将被驱逐出老特拉福德。

曼联在官方声明中写道:“俱乐部已经拟定了一系列措施,以追求将任何风险最小化,任何有明显行为支持客队的球迷,将会被禁止进入老特拉福德,同时在比赛中有以上行为的球迷也会被驱逐出场(不包括持客队球票的球迷)。俱乐部也已经告知季票持有者,所有球票都必须为曼联球迷使用。”

1月7日在老特拉福德的首回合比赛,客队曼城被提供了大约3000张球票,而次回合的比赛,曼联球迷大约会有2800张左右的球票。

(阿良)