欧青赛法国U21VS罗马尼亚U21前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧青赛法国U21VS罗马尼亚U21前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:57:03标签:

法国U21VS罗马尼亚U21

北京时间6月25日凌晨03:00,欧青赛法国U21VS罗马尼亚U21前瞻丨分析丨预测 欧青赛小组赛最后一轮继续展开激烈厮杀,一场比赛将在意大利进行。欧青赛法国U21VS罗马尼亚U21前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是法国U21国家队以及罗马尼亚U21国家队,双方此前交锋次数不多,在仅有的四次对决中,法国U21取得2胜2平的战绩,占据上风。

法国U21

法国U21国家队方面,在过去近十场国际比赛中,取得4胜4平2负的战绩,进14球失11球,整体表现中规中矩。法国U21大多都效力于五大联赛,在同龄人当中具备充足的比赛经验。以欧亚、图萨特和穆萨-登贝莱这组里昂三叉戟为前线核心,他们过去这个赛季在法甲已赢得无数赞誉,锐利度毋庸置疑。

法国U21上一场比赛1比0轻取克罗地亚,小组赛两场连胜,态势不错。且法国U21两场小组赛只丢1球,防守比场均丢1.5球的罗马尼亚U21更好。法国U21在此前两轮小组赛获得全胜,但由于净胜球偏少,目前仍处于小组第二,因此想要确保出线名额,他们必须要在本场比赛战胜罗马尼亚U21,从这方面看,法国U21的战意是非常浓烈的。法国U21此前两战都赢得比较惊险,尤其是对阵英格兰U21的首战中,若不是英格兰U21的比斯卡在补时阶段的乌龙进球,多打1人的法国U21未必能够全取三分。

罗马尼亚U21

罗马尼亚U21国家队方面,在过去近十场国际比赛中,取得7胜1平2负的战绩,进23球失10球,整体表现十分出色。罗马尼亚U21大名单大多都效力于国内联赛,缺乏明星球员。主力前腰赫傑连续两场破门,竞技状态正佳。上仗后备出战梅开二度救主的科曼亦脚风颇顺。罗马尼亚U21上一场比赛4比2击败英格兰U21,小组赛两场连胜,状态很好。

罗马尼亚U21连续两场比赛单场打入4球,进攻端非常稳健。罗马尼亚U21近年来涌现出了一批青年才俊,他们带动球队在欧洲赛场上疯狂扫荡,包括瑞士U21、波黑U21、葡萄牙U21等等强队都被他们斩与马下,上轮4-2战胜英格兰U21之后,他们也是在各项赛事里取得了三连胜,士气非常旺盛。

本场比赛综合双方目前的出线处境来看,法国U21以及罗马尼亚U21如果战平便能够携手出线,由于净胜球的劣势,本场比赛看好法国U21不败出线。