瓦茨克:不是愿望或梦想,我确信罗伊斯会在多特退役 – 365bet体育

瓦茨克:不是愿望或梦想,瓦茨克:不是愿望或梦想,我确信罗伊斯会在多特退役 我确信罗伊斯会在多特退役
– 发布时间:2019-04-03 10:42:00标签:

瓦茨克:不是愿望或梦想,我确信罗伊斯会在多特退役

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 多特蒙德CEO瓦茨克在接受采访时表示,他确信罗伊斯会在多特退役。瓦茨克:不是愿望或梦想,我确信罗伊斯会在多特退役

在被问到是否确信罗伊斯会在多特退役时,瓦茨克表示:“这不是愿望,也不是梦想,因为它终将到来。罗伊斯是我们的队长,和我们的球队在一起。”

“多特蒙德不仅仅是他的雇主,罗伊斯是一个多特男孩。你可以察觉到,(他认为)这是他的俱乐部。”

而谈到罗伊斯退役之后的发展时,瓦茨克表示:“显然,只要他愿意,我们肯定会尽一切努力将他吸纳进多特管理层。”

罗伊斯在2012年夏天从门兴转会多特,目前他的合同将在2023年到期。29岁的罗伊斯本赛季出战31场比赛,贡献19球8助攻。

(Richard)