纳什:我是梅西忠实粉丝 能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真 – 365bet体育

纳什:我是梅西忠实粉丝 能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真
– 发布时间:2019-12-07 14:39:33标签:

纳什:我是梅西忠实粉丝 能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 据西班牙《世界体育报》报道,纳什:我是梅西忠实粉丝 能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真 西甲马洛卡队的股东、两届NBA常规赛MVP得主纳什,本周五和格列兹曼一起参加了一项公益活动,纳什将在现场观看当地时间本周六晚上西甲第16轮巴萨主场对阵马洛卡的比赛,纳什表示:我是梅西的忠实粉丝,能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真。纳什:我是梅西忠实粉丝 能观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真

纳什是在2016年初和朋友一起买下马洛卡,成为球队股东的,他周五在接受媒体采访时说:“我很高兴能和格列兹曼见面,他是一名伟大的球员,也是世界杯冠军的得主,格列兹曼喜欢篮球,所以我们会一起投篮,享受一下这项运动。”

纳什表示自己渴望在诺坎普球场再次看到马洛卡队的比赛,他说:“我期待着明天的比赛,离开西甲五六年后马洛卡队又杀了回来,我们感到非常自豪。我们将与历史上最好的球员之一梅西同场竞技,这是一个伟大的机会,马洛卡将在顶级联赛的竞争中继续成长。”

纳什说:“我是梅西的忠实粉丝。在美国只要我有时间就会关注巴萨的比赛,对于我来说,能在诺坎普观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真。”

(gransabana)