英格兰女足vs美国女足前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

英格兰女足vs美国女足前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:11:42标签:

北京时间7月3日,英格兰女足vs美国女足前瞻丨分析丨预测 2019女足世界杯即将迎来一场焦点大战,英格兰女足主场迎战美国女足。英格兰女足vs美国女足前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】英格兰女足vs美国女足

【对阵时间】女世界杯 2019-07-03 3:00 星期三

英格兰女足vs美国女足前瞻

历史战绩:

两队在历史参加的近8场对阵中,英格兰女足胜出2场平局2场输4场。最近一场比赛在2019年3月3日,英格兰女足2:2战平美国女足,M.拉比路率先打入一球,史提芬妮侯治頓扳平,随后尼基塔-帕里斯将比分扩大,托宾.希斯扳平,最终双方战成2:2。

近期战绩:

英格兰女足在参加的近10场比赛中,胜利8场平局0场输2场。上一场女足世界杯,英格兰女足3:0挪威女足,吉儿史葛、艾伦韦特、布隆泽各打入一球。

美国女足在参加的近10场比赛中,胜利10场平局0场输0场。上一场女足世界杯,美国女足2:1法国女足,M.拉比路梅开二度,莉娜板回一球。

英格兰女足vs美国女足前瞻

分析预测:

英格兰女足四分之一决赛以3球战胜对手,高调晋级。在赛后前5场比赛中全部取得胜利,表现值得肯定,期间除了对苏格兰女足的比赛中丢掉1球外,其它市场比赛均零封对手,防守端表现可圈可点。英格兰女足近三场比赛上半场都取得了进球,足以见得球队进入比赛状态非常迅速。

美国女足四分之一决赛战胜东道主法国女足,赛会前五战同样都取得胜利,表现相当出色。本届女足世界杯,美国女足共打入22粒进球,场均进球数高达4粒,进攻端表现十分突出。球队已经连续13场比赛上半场都攻破对方大门。

美国女足本届赛事截至目前取得全胜,英格兰女足同样不逊色,攻守两端出色。根据双方历史交手记录,英格兰女足几乎没能取胜,此役美国女足有望拿下比赛取胜。