范迪克发文回顾赛季征程:夺得欧冠是美梦成真 – 365bet体育

范迪克发文回顾赛季征程:夺得欧冠是美梦成真
– 发布时间:2019-06-15 02:59:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 随着此前欧洲国家联赛的落幕,范迪克发文回顾赛季征程:夺得欧冠是美梦成真 荷兰中卫范迪克本赛季的征程已经告一段落,而本赛季表现出色的他也在推特上发文总结了自己的表现。范迪克发文回顾赛季征程:夺得欧冠是美梦成真

“最近几天以来,我都在回顾这样一个从结果看来不可思议的赛季。”

“在利物浦,我们作为一个团队实现了一些伟大的成就,能够在这样一个神奇的俱乐部,和这样一群球员踢球我感到很幸运。能够成为欧洲冠军是美梦成真,我们现在对于进一步的成功更加渴望,并将继续竭尽所能去做到这一点。”

“而在国家队方面,对于这支荷兰队的未来我感到很兴奋,在这赛季的基础上,我们期待拥有一个更加闪耀的明天。”

“谢谢大家过去几个月以来对我的支持,休赛期之后,我们一起再度出发吧!”

(柯西莫)