记者:王上源已经跟建业队训练两天 – 365bet体育

记者:王上源已经跟建业队训练两天
– 发布时间:2020-04-23 01:12:22标签:

 据河南建业跟队记者消息,记者:王上源已经跟建业队训练两天 广州恒大球员王上源将租借加盟河南建业,目前王上源已经在韩国跟队训练两天。记者:王上源已经跟建业队训练两天 而王上源与广州恒大的合同只剩下半年,不排除建业买断的可能性。

王上源,1993年6月出生于河南省郑州市,同郜林一样出自郑州著名的足球小学郑上路小学。场上司职前锋、前卫、边后卫,曾效力火车头俱乐部,于2006年进入北京三高队。2012年入选中国国家青年男子足球队,担任过队长。2013年5月,王上源试训英超曼城预备队。2013年7月加盟比利时豪门布鲁日俱乐部,也成为首位加盟布鲁日俱乐部的中国球员。2015年2月27日,广州恒大宣布与王上源签约。

在斯科拉里作为恒大主教练时期,张琳芃受伤期间王上源作为右后卫坐稳了主力的位置,但表现却一般,在上赛季尾声时甚至在天河体育场被球迷狂嘘,逐渐变成轮换球员。随着卡纳瓦罗执掌恒大,王上源出场机会寥寥无几。

此前王上源曾多次传出要离开球队,而张外龙在上任建业后,也非常希望能够引进王上源。据建业跟队记者消息,目前王上源已经在韩国跟队训练两天。此外,今年5月,王上源和妻子在郑州举行了婚礼,王上源和他的妻子都是郑州人,此番也算是回归家乡球队效力。