贾秀全深入了解大连一方青训现状 初步勾勒提升计划 – 365bet体育

贾秀全深入了解大连一方青训现状 初步勾勒提升计划
– 发布时间:2020-04-23 01:20:03标签:

7月7日起连续3天,贾秀全深入了解大连一方青训现状 初步勾勒提升计划 中国女足主教练贾秀全利用周末休整时间来到一方足球俱乐部深入考察和了解各支梯队的现状,并初步提出了完善青训工作的指导意见和计划,这也意味着贾秀全正式进入俱乐部青训总监角色,开始履行职责。贾秀全深入了解大连一方青训现状 初步勾勒提升计划

7月7日和8日,贾秀全连续现场观看了两场大连一方U19与山东鲁能U19的热身赛和一场大连一方U17对阵长春亚泰2队的青超联赛,更加直观地了解和掌握了这两支重点梯队的球员水平和发展潜力。在这期间,贾秀全又分别与俱乐部总经理周军、竞训部副经理牛俊龙及各支梯队教练组召开了座谈会,会上贾秀全深入了解了目前一方俱乐部的青训现状,在此基础上,贾秀全初步提出了完善和发展俱乐部青训工作的三点意见。一是针对目前各支梯队教练组的配置现状,贾秀全分别给出了调整和完善的建议。二是贾秀全对U19和预备队进行了功能上的细分,做到最大限度地为一线队服务,全力保障一线队的训练和比赛需求。三是在认真了解、倾听了各个梯队目前对于大到训练、比赛,小到饮食住宿等等方面的问题,贾秀全分别给出了相应的解决方案,建议俱乐部在以后的工作中分清主次予以解决。

今天下午,贾秀全又马不停蹄地与俱乐部总经理周军、英籍青训专家Jason一同赶往大连市西岗区实验小学以及自己的母校东北路小学,考察大连目前校园足球的开展状况。在学校里,贾导认真观看了小球员们的训练,并且就如何让校园成为孩子们绿茵梦想的始发站与当地教育局领导、学校负责人和基层教练展开了深入的交流探讨,双方在很多方面达成了共识,为俱乐部和这两个校园青训基地的进一步合作打下了坚实的基础。

贾秀全近期还将对俱乐部的青训工作进行更加深入和透彻的了解和梳理,并将在此基础上制订俱乐部青训未来发展的完整规划,全面提升俱乐部的青训水平。