赫罗纳vs皇家社会分析 赫罗纳触底反弹屡爆冷门 – 365bet体育

赫罗纳vs皇家社会分析 赫罗纳触底反弹屡爆冷门
北京时间2019年02月26日04:00,赫罗纳vs皇家社会分析 赫罗纳触底反弹屡爆冷门 2018/2019西甲常规赛第25轮赫罗纳vs皇家社会的比赛拉开帷幕。赫罗纳vs皇家社会分析 赫罗纳触底反弹屡爆冷门 赫罗纳本赛季打出了不少平局,在常规时间内较难赢下比赛,但赫罗纳有着不俗的爆冷强队能力,其中包括上一场联赛作客伯纳乌并以2:1比分击败强劲对手皇马;皇家社会本赛季进攻端问题重重,近期平局较多,但整体状态也呈逐渐上升趋势。
赫罗纳
上一轮联赛排名已经下滑至倒数第4的赫罗纳,在客场作战皇马的比赛里,终于凭借其极强的对抗力触底反弹,以2:1逆转击败劲敌皇马,这场关键的胜利终结了赫罗纳此前的6连败战绩,极大振奋了球队的信心与士气。
赫罗纳备受保级压力,在西甲排名仅第15位,积分上距离降级区仅有4分优势,且该队主场气势较弱,主场成绩是西甲第二差,赛季12个联赛主场仅取得2胜5负的成绩。
除此以外,赫罗纳攻守较为失衡,球队整体缺乏足够的稳定性。尤其在进攻端的表现并不佳,目前在24场西甲16场下半场交白卷,下半场进球能力为西甲最差之一。比较有利的是,赫罗纳在此前与皇家社会的交锋中,主场迎战对手均能保持不败,球员可借此占据较好的心理优势。
皇家社会
本场比赛客场作战的皇家社会,其客场战绩客场成绩是西甲第4佳,该队前12个客场5胜3平4负,而在进入2019年后,已经连续9场保持不败,战绩出色。
皇家社会在上一场联赛中主场作战莱加内斯,球队凭借压制性进攻,最终以3:0的比分赢下比赛,球员也成功建立了强大的信心。
皇家社会近期比赛中的防守能力得以提升,球队在近4场比赛中仅失1球,对手中也不乏传统豪强。皇家社会虽然拥有不错的不败能力,但近期平局偏多,在近8场正赛打出5场平局,且在国王杯的平局中被对手皇家贝蒂斯淘汰。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。